Коттеджный поселок "Пестовское"

 

         Исторически сложилось так, что именно направление Ярославского шоссе, Ярославка, как называют его местные жители, стало   одним из самых знаменитых традиционных «стародачных мест».  Тарасовка, Мамонтовка, Пирогово – лишь некоторые названия из длинного перечня любимых мест русской интеллигенции и художественной элиты рубежа 19-20 в.в.  

         На самом близком расстоянии друг от друга здесь находятся  «Троице-Сергиева Лавра», центр народных промыслов Жостово, усадьба «Любимовка», связанная с именем К.С. Станиславского, усадьба «Мураново», в которой любили бывать  Федор Тютчев и Сергей Аксаков, красивейшая усадьба «Абрамцево», принадлежавшая знаменитому меценату и благотворителю Савве Мамонтову.

         В непосредственной близости от коттеджного поселка находится удобный подъезд к водам Пестовского водохранилища, где так хорошо ловить рыбу, устраивать пикники и кататься на лодках теплым летним днем. Тех, кто предпочитает активный сезонный отдых,  ждут горные лыжи в «Волен-парке» или Сорочанах, а так же конные прогулки по окрестностям, которые можно заказать  в пансионате Гостелерадио РФ «Софрино».

         Принимая решение переехать за город, можете быть уверены, что коттеджные поселки ярославского направления– оптимальное место для комфортной и рациональной загородной жизни, а  «Пестовское» может стать для Вашей семьи  именно таким домом, о котором Вы мечтали всю жизнь. Концепция проекта поселка оптимизирована и развита  вплоть до самых мелких деталей – Вам не придется ни о чем беспокоиться.

         Коттедж на ярославском направлении - оптимальный выбор для Вас и Ваших близких.

 

   

 

 

         Архитектурная концепция поселка выдержана в едином стиле, все ее элементы сочетаются в гармоничном ансамбле. Традиционная европейская архитектура в сочетании с современными тенденциями – это не только дань моде, это также красота и удобство. Высококачественные материалы строительства и применение современных технологий позволяют  в полной мере гарантировать Вам  высокие стандарты и комфорт быта.

 

         Различные типы уютных и изысканных коттеджей из клееного бруса  площадью от 140 до 370 кв.м. имеют свободную планировку, предоставляющую полную свободу выражения Вашего творческого начала.

 

Охрана

 

-   Единое ограждение внешнего периметра поселка  
-   Автоматические наблюдаемые шлагбаумы на въезде
-   Пропускной пункт
-   Круглосуточный пост охраны

 

  Инженерные коммуникации

 

-   Собственные централизованные системы коммуникаций
-   Электрификация каждого коттеджа и здания поселка осуществляется через  районную трансформаторную  подстанцию  (РТП)
-   Оптоволоконные кабели Интернет-  и телефонной связи
-   Постоянная связь с охраной

 

Благоустройство

 

-   Ограждения по внешнему периметру поселка
-   Программа озеленения поселка и создания «культуры зеленых зон» в местах общественного пользования и детских площадках
-   Создание зеленых композиций на общественной территории;
-   Полное уличное освещение
-   Главная въездная дорога и пост охраны
-   Общественные зоны
-   Подъездные дорожки  к участкам и подъезды к домам

 

Преимущества клееного бруса:

 

        Одно из главных преимуществ домов из клееного бруса – это изготовление деревянной части дома не на строительной площадке, а в заводских условиях. Правильно поставленная технология производства такого дома позволяет практически исключить ошибки при сборке основных конструктивных элементов, что существенно облегчает и ускоряет процесс возведения дома.


-    Клееный брус сохраняет все экологические свойства массивной древесины – в частности, стены дома «дышат», сводя до минимума и летнюю духоту, и сквозняки
-    Клееный брус дает минимальную усадку стен с течением времени, что позволяет в кратчайшие сроки (около 3 месяцев) полностью построить дом и подготовить его к эксплуатации. Для справки: дом из массивной древесины требует около 12 месяцев на усадку, прежде чем будет возможно проводить завершающий этап работ перед въездом жильцов
-    Клееный брус значительно превосходит по прочности другие строительные материалы (массивная древесина, кирпич, бетон и т.п.)
-    Клееный брус изготавливается из предварительно высушенных ламелей, что практически исключает риск появления боковых трещин и деформаций – таким образом, стены из клееного бруса выглядят абсолютно эстетично, в отличие от стен из массивного бруса или бревна.


         Поскольку внутренняя отделка коттеджей осуществляется по отдельным индивидуальным проектам, выполняемыми лучшими дизайнерами по интерьеру, формат и стиль произведения искусства, в которое может превратиться Ваш дом, определятся только Вашей фантазией.
         В строительстве коттеджей используются высококачественные материалы европейских производителей: шведская металлочерепица и матовый полиэстер, трубы из металлопластика.

 

        

 
 

 

.