Западный стиль
Таунхаусы
Банковские кредиты, ипотека.
Поселок введен в эксплуатацию.
Дополнительно – мансарда в подарок.

      На юге Московской области в 9 км от МКАД по Симферопольской скоростной трассе расположен коттеджный поселок «Западный стиль». Он находится в зеленой зоне на окраине г. Щербинка. В настоящее время этот город является одним из самых активно развивающихся городов нашей области. Это связано с тем, что начата реализация плана массовой застройки и дальнейшего присоединения его к инфраструктуре г. Москвы. Для этого сделано уже очень много:

·         Из города выведена вся промышленность

·         Новые микрорайоны застраиваются современными домами с улучшенной планировкой квартир

·        Активно ведется строительство объектов инфраструктуры: магазинов, бытовых объектов, физкультурно-оздоровительных и спортивно-развлекательных комплексов, многоуровневых гаражей и т.п.

·         Удобное транспортное сообщение с г. Москвой.

      О транспорте необходимо сказать отдельно. Для въезда в город одинаково удобны два шоссе – Симферопольское и Варшавское.

       По ним курсируют маршрутные такси и автобусы, идущие до станций метро «Анино» и «Бульвар Дмитрия Донского». Кроме этого, на электропоезде от ж/д станции за 20 минут можно доехать до станции метро «Царицыно».

      В  настоящее время открылась и действует линия «легкого» метро, которая соединяет г. Щербинку и станцию метро "Бульвар Дмитрия Донского".  Кроме этого, прокладывается новая автомагистраль, которая соединит эту часть города с МКАД через московский микрорайон «Южное Бутово». 

       Коттеджный поселок «Западный стиль» - это современный благоустроенный жилой комплекс, сочетающий в себе удобства городского проживания и  комфорт загородного дома. В поселке ведется строительство 3-уровневых таунхаусов общей площадью 178, 190 и 243 кв. м.  

        В каждом доме планируется гараж на 1 а/м, камин, сауна и бойлерная.

       В поселке создана современная система охраны, действуют все центральные коммуникации: электричество, водопровод, канализация, магистральный газ, московский телефон, оптико-волоконные коммуникации, интернет. Ведется благоустройство поселка, создается служба эксплуатации.

         Поселок граничит с лесом и березовой рощей. Рядом расположено живописное озеро и усадьба Остафьево. Недалеко находится школа , детский сад.

         В поселке открылся и функционирует  собственный торгово-развлекательный комплекс:

  -  супермаркет,

  -  ресторан, кафе,

  -  боулинг,

  -  биллиард.

 

 
 

 

.